Воскресенье, 19.05.2024, 18:00
Меню сайта
Форма входа
Корзина
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов

Колличество стр. в работе: 581 стр
Сколько реценз. за сегодня файла:
Расширение файла: rtf
Размер:
Время добавления темы на портале - 14.7.12
Страницу добавл. на сайте: Шурухин Михаил

Блендер. Если засолка рыбы производится в негерметичной емкости (в походных условиях это допустимо), на дно корзины или деревянного ящика стелят чистую холщевую тряпку или мешковину. Противень накрыть листом алюминиевой фольги и поставить в духовку. В принципе в домашних условиях можно солить рыбу любых пород, кроме осетровых, засолка...

Блендер. Если засолка рыбы производится в негерметичной емкости (в походных условиях это допустимо), на дно корзины или деревянного ящика стелят чистую холщевую тряпку или мешковину. Противень накрыть листом алюминиевой фольги и поставить в духовку. В принципе в домашних условиях можно солить рыбу любых пород, кроме осетровых, засолка которых требует специального холодильного оборудо ... Читать дальше »

Просмотров: 271 | Добавил: afanasevlab | Дата: 09.09.2013


Колличество стр. в арх.:

Формат файла архив -
Размер файла - 9,238 Mb
Стр. добавлена на ресурсе -
Исаков Владимир

И, действительно, это лучшие из белых грибов. Обработка рыбы при холодном копчении состоит в посоле, отмачивании, провяливани и копчении. Механические пальцы "выбирают" подошедшие флеши, как и сборщица, не только на поверхности куста, но и на некоторой глубине. Куриное мясо подавать горячим к гарнирам. А что еще, собственно, может требоваться от КНИГ?!

Книга завораживает своим неспешным,каким-то умиротворяющим языком. Из...

И, действительно, это лучшие из белых грибов. Обработка рыбы при холодном копчении состоит в посоле, отмачивании, провяливани и копчении. Механические пальцы "выбирают" подошедшие флеши, как и сборщица, не только на поверхности куста, но и на некоторой глубине. Куриное мясо подавать горячим к гарнирам. А что еще, собственно, может требоваться от КНИГ?!

Книга завор ... Читать дальше »

Просмотров: 249 | Добавил: afanasevlab | Дата: 09.09.2013


Колл. стр. в работе -
3550 раз
rar
Размер арх. -

Автор URL на портале - Серезнак Пётр

Что такое современное спортивное питание?. Начнем с того, что не бывает двух одинаковых людей.

Это мясной продукт, приготовленный из посоленной грудино-реберной части нежирных полутуш животного. В этой книге представлены рецепты самых популярных блюд французской кухни. Для этого способа подходит красная рыба, скумбрия, сельдь, сиг. Широкова Галина (Великий Новгород, 60 лет) все отзывы Оформлена хорошо, все...

Что такое современное спортивное питание?. Начнем с того, что не бывает двух одинаковых людей.

Это мясной продукт, приготовленный из посоленной грудино-реберной части нежирных полутуш животного. В этой книге представлены рецепты самых популярных блюд французской кухни. Для этого способа подходит красная рыба, скумбрия, сельдь, сиг. Широкова Галина (Великий Новгород, 60 лет) все отзывы Оформлена хорошо, все рецепты ... Читать дальше »

Просмотров: 241 | Добавил: afanasevlab | Дата: 09.09.2013


Сколько стр. в арх. -
Скачиваний за мес. этого архива -
Расширение файла архив - html
Размер архива - 4,405 Mb
Когда загр. добавлена на ресурсе - 3.9.10
Файл добавил на ресурсе: Шаров

Перед употреблением солонины необходимо проверить ее качество. Резкое изменение давления при вылове выпячивает из орбит глаза этой рыбы.

Хранить окорок лучше всего в темном и холодном месте. Поэтому тяжело уловить момент, когда рыба уже засолилась, но еще не пересолена, как рапа. Леночка, твой профессионализм виден во всем! Прослоек жира должно быть мало, а жир при...

Перед употреблением солонины необходимо проверить ее качество. Резкое изменение давления при вылове выпячивает из орбит глаза этой рыбы.

Хранить окорок лучше всего в темном и холодном месте. Поэтому тяжело уловить момент, когда рыба уже засолилась, но еще не пересолена, как рапа. Леночка, твой профессионализм виден во всем! Прослоек жира долж ... Читать дальше »

Просмотров: 518 | Добавил: afanasevlab | Дата: 09.09.2013


Колл. стр. в файле:
Колличество отзыв. за день данного файла: 2704 раз
Формат файла архив -
Размер:
Загрузка размещ. на странице - 5 мар 10
Куратор размещ. стр. на сайте: Улисов

Это учение о гигиене через заботу о чистоте, об экономике через демонстрацию преимуществ комфорта в простоте по сравнению с роскошью, о морали через соотношение быстротечности человеческой жизни и вечности Вселенной. В случае непополнения счета в течение 30 дней с момента блокировки, сайт может быть автоматически удален. Вынимаем внутренности и при помощи влажной тряпки вычищаем...

Это учение о гигиене через заботу о чистоте, об экономике через демонстрацию преимуществ комфорта в простоте по сравнению с роскошью, о морали через соотношение быстротечности человеческой жизни и вечности Вселенной. В случае непополнения счета в течение 30 дней с момента блокировки, сайт может быть автоматически удален. Вынимаем внутренности и при по ... Читать дальше »

Просмотров: 244 | Добавил: afanasevlab | Дата: 09.09.2013


Колл. стр. в архиве:
Сколько пользов. за все время файла: 2751 раз
html
Размер файла:
Когда тема размещ. на сайте: 6.3.12
Кем созд. арх. на странице: Шкопин

Таким образом, портал открывает Вам дверь в увлекательный мир кулинарии, а не просто делится рецептами вкусных блюд, как это можно сегодня часто встретить на других кулинарных сайтах. Махровый эндивий с мелкимикусочками сала. Поэтому если вы хотите получить повышенную дозу протеинов и углеводов, используйте сразу две мерные ложки смеси для...

Таким образом, портал открывает Вам дверь в увлекательный мир кулинарии, а не просто делится рецептами вкусных блюд, как это можно сегодня часто встретить на других кулинарных сайтах. Махровый эндивий с мелкимикусочками сала. Поэтому если вы хотите получить повышенную дозу протеинов и углеводов, используйте сразу две мерные ложки смеси для коктейля.

При копчении вареных окороков, рулетов и других продуктов и ... Читать дальше »

Просмотров: 229 | Добавил: afanasevlab | Дата: 09.09.2013


Кол-во страниц в файле - 871
Сколько обращений за все время архива: 5137 раз
Расширение файла архив -
Размер арх.:
Год добавл. загр. на странице:
Автор изменен. работы на ресурсе: Кокшаров Валентин

Лучший способ сохранить витамины в плодах и ягодах на длительное время - сделать сладкие заготовки на зиму. Египетские женщины знали, что запах роз способен снимать усталость и напряжение. Не привыкшие к тонкости восприятия, мы просто "употребляем" чай, запивая им бутерброд или подкрепляем беседу с друзьями. Для вас друзья...

Лучший способ сохранить витамины в плодах и ягодах на длительное время - сделать сладкие заготовки на зиму. Египетские женщины знали, что запах роз способен снимать усталость и напряжение. Не привыкшие к тонкости восприятия, мы просто "употребляем" чай, запивая им бутерброд или подкрепляем беседу с друзьями. Для вас друзья несколько рецептов этого волшебного напитка. Рецепты японс ... Читать дальше »

Просмотров: 212 | Добавил: afanasevlab | Дата: 09.09.2013


Колличество страниц в арх.: 261
5063 раз
Расширение файла архив - rar
Размер: 3,634 Mb
Дата обновл. скачки на портале - 9.4.09
Модер. размещения арх. на странице: Евдокимов Леонид

Да, ведь детям крайне важно получать сбалансированное питание вне зависимости от состояния организма. К свиным котлетам подают: зеленый горошек, картофельное пюре, жареный картофель, соус из лука или из кислой капусты. Из минусов: качество бумаги хуже, чем у Похлебкина про пряности, меньше информации, много неприменимых к жизни рецептов, как то: "отварная свиная голова". Люблю я этих милых, хитрющих,...

Да, ведь детям крайне важно получать сбалансированное питание вне зависимости от состояния организма. К свиным котлетам подают: зеленый горошек, картофельное пюре, жареный картофель, соус из лука или из кислой капусты. Из минусов: качество бумаги хуже, чем у Похлебкина про пряности, меньше информации, много неприменимых к жизни ре ... Читать дальше »

Просмотров: 283 | Добавил: afanasevlab | Дата: 09.09.2013


Колличество стр. в архиве - 891 стр
Сколько скачиваний за неделю данного архива: 1100 раз
txt
Размер файла - 3,651 Mb
Время - 21.07.09
Добавл. URL на портале - Котовенко Кирилл

Приготовленной массой нафаршировать цыплят и подрумянить их в духовке в глубоком противне в смеси подсолнечного масла и воды в равных частях. Готовим в духовке. Костина Д.. Кто-то убивает людей, взрывает бомбы, крушит здания, в которых полно и взрослых и детей. Наши мудрецы установили, что в любом случае надо стараться воздерживаться в эти дни от обычной...

Приготовленной массой нафаршировать цыплят и подрумянить их в духовке в глубоком противне в смеси подсолнечного масла и воды в равных частях. Готовим в духовке. Костина Д.. Кто-то убивает людей, взрывает бомбы, крушит здания, в которых полно и взрослых и детей. Наши мудрецы установили, что в любом случае надо стараться воздерживаться в эти дни от обычной трудовой деятельности. За ... Читать дальше »

Просмотров: 247 | Добавил: afanasevlab | Дата: 09.09.2013


В файле:
Реценз. за мес. архива: 3396 раз
Формат файла архив: архив
Размер архива:
2013, 12 января
Изменен. стр. на странице: Шкопин Никита

Что нужно сделать, чтобы бесплатно скачать программы и клипарты? Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Мы уже здесь собирали рецепты, а вот рецепт с шоколадным чудо-молоком.

Десерты. Юлия Высоцкая. В отдельной миске смешайте в крем сливочное масло и сахарную пудру. В северных странах представить послеобеденный отдых с 14.00 до 17.00 (сиесту) просто невозможно. Коллекция марки насчитывает около...

Что нужно сделать, чтобы бесплатно скачать программы и клипарты? Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Мы уже здесь собирали рецепты, а вот рецепт с шоколадным чудо-молоком.

Десерты. Юлия Высоцкая. В отдельной миске смешайте в крем сливочное масло и сахарную пудру. В северных странах представить послеобеденный отдых с 14.00 до 17.00 (сиест ... Читать дальше »

Просмотров: 267 | Добавил: afanasevlab | Дата: 09.09.2013

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 38 39 »