Воскресенье, 19.05.2024, 16:39
Меню сайта
Форма входа
Корзина
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов

В арх. - 637 страниц
Колличество обращ. за месяц файла: 2646 раз
Расширение файла: rar
Размер файла - 9,183 Mb
Дата создания темы на ресурсе: 2010, 27 июля
Ванчугов Илья

Фруктовые десерты. Для дымообразования использовать ветки ольхи, в конце можно добавить немного веток можжевельника.

После этого оба вида фарша перемешиваем, чтобы масса была однородной. При заваривании пу-эра сам чай можно оставлять в чашке, в отличии от улуна? Приятно было узнать подробнее о тех людях,...

Фруктовые десерты. Для дымообразования использовать ветки ольхи, в конце можно добавить немного веток можжевельника.

После этого оба вида фарша перемешиваем, чтобы масса была однородной. При заваривании пу-эра сам чай можно оставлять в чашке, в отличии от улуна? Приятно было узнать подробнее о тех людях, которых с интересом слушаем каждые выходные по радио на протяжении многих лет. Отношение к книге изначально было с преду ... Читать дальше »

Просмотров: 288 | Добавил: afanasevlab | Дата: 09.09.2013



Сколько мнений за месяц этого файла: 811 раз
Расширение файла архив -
Размер архива: 2,663 Mb
2 января 2012 г.
Обновл. ссылку на ресурсе - Дзюман Алексей

Для того чтобы не перегружать нервную систему, нужно найти действенный вариант расслабления и отстранения от неприятностей, которые так нас беспокоят в течении дня. По словам организаторов, для распознавания одиноких юношей и девушек при входе на дискотеку будут раздавать браслеты, светящиеся белым цветом, по которым можно будет определить, заняты ли их...

Для того чтобы не перегружать нервную систему, нужно найти действенный вариант расслабления и отстранения от неприятностей, которые так нас беспокоят в течении дня. По словам организаторов, для распознавания одиноких юношей и девушек при входе на дискотеку будут раздавать браслеты, светящиеся белым цветом, по которым можно будет определить, заняты ли их сердца.

Здесь часто бывают зарубежные гости стол ... Читать дальше »

Просмотров: 263 | Добавил: afanasevlab | Дата: 09.09.2013


639 стр.
5108 раз
Расширение файла архив - word
Размер архива:
28.09.2010
Гончаров Николай

Рецепты с книжной полки. С точки зрения качества напитка, в этом нет ничего страшного — это даже хорошо.

Заднюю часть разделяют на две тазобедренные части и производят обвалку. Так часто поступают, если на данный момент нет достаточно белого хлеба. Полутушу говядины делят на переднюю и заднюю четвертины. Кухня (в широком смысле) популярной...

Рецепты с книжной полки. С точки зрения качества напитка, в этом нет ничего страшного — это даже хорошо.

Заднюю часть разделяют на две тазобедренные части и производят обвалку. Так часто поступают, если на данный момент нет достаточно белого хлеба. Полутушу говядины делят на переднюю и заднюю четвертины. Кухня (в широком смысле) популярной актрисы и прекрасной хозяйки "из первых рук" – книга Пэлтроу уникальна уже поэтому.

Онлайн игры завоевали такую большую популярность из-за с ... Читать дальше »

Просмотров: 296 | Добавил: afanasevlab | Дата: 09.09.2013


Сколько стр. в файле - 1046 страниц
Кол-во коммент. за неделю этого файла -
Расширение файла архив - pdf

Когда загрузка редактир. на сайте: 9.10.10
Редактирована страница на портале - Шалонский

Небольшой объем коптильни приведет к тому, что продукт, подвешенный близко ко дну, сильно поджарится и иссушится снизу. Смешивать коктейли начали не так давно, еще в начале ХХ века американская мода казалась вульгарной рафинированным представителям европейского высшего общества. Чай упоминается в альманахе нидерландского мореплавателя и путешественника Яна Ван Линсхотена, где он называет его chaa.

Куриное...

Небольшой объем коптильни приведет к тому, что продукт, подвешенный близко ко дну, сильно поджарится и иссушится снизу. Смешивать коктейли начали не так давно, еще в начале ХХ века американская мода казалась вульгарной рафинированным представителям европейского высшего общества. Чай упоминается в альманахе ... Читать дальше »

Просмотров: 275 | Добавил: afanasevlab | Дата: 09.09.2013


Сколько стр. в файле -
2781 раз
Расширение файла: pdf
Размер арх.: 1,139 Mb
Дата размещ. архива на портале: 19.02.09
Ссылку отредактировал на портале - Ступниченко Виталий

Салаты и закуски. Вкус домашних блюд. Эльмира Меджитова. И эта статья будет скорее полезна новичкам нежели профессионалам. Сельдь медленно разморозить (сутки стоит в холодильнике и постепенно размораживается), выпотрошить, голову отрезать.

Когда тебе за 50 и ты понимаешь, что жизнь только начинается, хочется поделиться мыслями,...

Салаты и закуски. Вкус домашних блюд. Эльмира Меджитова. И эта статья будет скорее полезна новичкам нежели профессионалам. Сельдь медленно разморозить (сутки стоит в холодильнике и постепенно размораживается), выпотрошить, голову отрезать.

Когда тебе за 50 и ты понимаешь, что жизнь только начинается, хочется поделиться мыслями, эмоциями и опытом. Для того чтобы окорока не всплывали, на них кладут ... Читать дальше »

Просмотров: 290 | Добавил: afanasevlab | Дата: 09.09.2013


Сколько страниц в арх. - 1000
Сколько отзыв. за день этого архива: 3810 раз

Размер файла - 6,491 Mb
Время размещения файла на странице: 2010, 16 ноября
Обновлена скачка на портале - Богдан

Новые бочки, а также бочки из-под овощных маринадов, моченых фруктов и других продуктов подготавливают следующим образом. В прошедшие выходные мы в тесной девичьей компании слепили 150 пельменей. Вымыть рис и нарезать тыкву на небольшие кусочки 1-2-х см. Затем, слоями укладывать рис и тыкву, добавить соль, воду, шафран и всё варить на малом...

Новые бочки, а также бочки из-под овощных маринадов, моченых фруктов и других продуктов подготавливают следующим образом. В прошедшие выходные мы в тесной девичьей компании слепили 150 пельменей. Вымыть рис и нарезать тыкву на небольшие кусочки 1-2-х см. Затем, слоями укладывать рис и тыкву, добавить соль, воду, шафран и всё варить на малом огне.

В целом я смотрю состав, ч ... Читать дальше »

Просмотров: 295 | Добавил: afanasevlab | Дата: 09.09.2013



Колл. мнений за сут. файла: 4535 раз
Расширение файла -
Размер арх.: 9,647 Mb
Год обновл. арх. на сайте: 19.06.2010
Кем размещена загрузка на ресурсе: Астрейко Леонид

Если количество овощей для засолки небольшое, то можно использовать обычные стеклянные банки для консервации или эмалированную посуду (тазики, кастрюли и пр.). Книга выпущена в мягком переплете, 95 стр. Благодаря такой обработке чаинки пуэр крупные и жёсткие, тёмно-коричневого или почти чёрного цвета, нередко с маслянистым оттенком.

Они имеют не музыкальное, а чисто...

Если количество овощей для засолки небольшое, то можно использовать обычные стеклянные банки для консервации или эмалированную посуду (тазики, кастрюли и пр.). Книга выпущена в мягком переплете, 95 стр. Благодаря такой обработке чаинки пуэр крупные и жёсткие, тёмно-коричневого или почти чёрного цвета, нередко с маслянистым оттенком.

Они имеют не музыкальное, а ч ... Читать дальше »

Просмотров: 272 | Добавил: afanasevlab | Дата: 09.09.2013


Кол-во страниц в файле: 951 стр
578 раз
rtf
Размер архива - 8,655 Mb
Год загрузки на стр. - 15 мая 2010 г.
Отредактировал файл на ресурсе - Анатолий

Один раз в день коптить дымом с низкой температурой до получения золотистого цвета. Научные основы Л. п. разрабатывает Диетология.

Все ингредиенты смешиваются блендером до однородного состояния. А кухня на территории Беларуси была очень разнообразной, каждый регион отличался и блюдами, и именами, и фамилиями, и языком. В основе фильма, который...

Один раз в день коптить дымом с низкой температурой до получения золотистого цвета. Научные основы Л. п. разрабатывает Диетология.

Все ингредиенты смешиваются блендером до однородного состояния. А кухня на территории Беларуси была очень разнообразной, каждый регион отличался и блюдами, и именами, и фамилиями, и языком. В основе фильма, который снимет компания Де Ниро Tribeca Productions, книга Лоры Санделл "Ис ... Читать дальше »

Просмотров: 233 | Добавил: afanasevlab | Дата: 09.09.2013


Стр. в архиве - 1108 страниц
Колл. скач. за мес. данного файла:
Формат файла архив - pdf

Когда URL обновл. на ресурсе - 5.6.11
Модератор созд. стр. на странице: Владимир

Размороженное слоеное тесто раскатать на две длинные полоски шириной 7 см. Трубочки из ветчины и яиц положить на полосу теста, смазать края яичным белком и закрыть сверху второй полоской теста. Диетологи утверждают, что соевые продукты, при разумном использовании, могут принести большую пользу здоровью.

Крупную рыбу на следующий...

Размороженное слоеное тесто раскатать на две длинные полоски шириной 7 см. Трубочки из ветчины и яиц положить на полосу теста, смазать края яичным белком и закрыть сверху второй полоской теста. Диетологи утверждают, что соевые продукты, при разумном использовании, могут принести большую пользу здоровью.

Крупную рыбу на следующий день коптят еще раз, но обычно хватает двухразового копчения. Обжар ... Читать дальше »

Просмотров: 273 | Добавил: afanasevlab | Дата: 09.09.2013


996 стр
Кол-во посетителей за день данного архива: 3341 раз
Расширение файла:
Размер арх. - 6,345 Mb
Дата ссылки на сайте: 17.03.2012
Смотрящий обновления загр. на странице: Рукавичников Леонид

Согласно диете Монтиньяка в пищу рекомендуется употреблять продукты, у которых низкий гликемический индекс. Перед копчением сигов необходимо проветрить до полного обсыхания, после чего коптить 4–5 дней до готовности. Ингредиенты: 1. Паста Карри красная или желтая - 1 упаковка 50гр. А отварной корень использовать как гарнир к любому блюду или как самостоятельное блюдо.

Например, соленая селедка, вяленая вобла, фаршированная щука, заливной...

Согласно диете Монтиньяка в пищу рекомендуется употреблять продукты, у которых низкий гликемический индекс. Перед копчением сигов необходимо проветрить до полного обсыхания, после чего коптить 4–5 дней до готовности. Ингредиенты: 1. Паста Карри красная или желтая - 1 упак ... Читать дальше »

Просмотров: 287 | Добавил: afanasevlab | Дата: 09.09.2013

« 1 2 3 4 5 6 ... 38 39 »