999 страниц
Кол-во скачиваний за сегод. архива: 1652 раз
Расширение файла архив:
Размер файла - 9,171 Mb
28.06.2010
Кто обновил страницу на портале: Сысоев Константин
Противень покрыть листом алюминиевой фольги и жарить мясо до полуготовности в духовке, после чего снять фольгу, а мясо, часто поливая образовавшимся соком, запечь до готовности. Стряхнув лишнюю муку, положите котлету на доску и, используя плоскую сторону ножа и ваши всемогущие руки, придайте ей круглую форму. А только через пару лет начал бы их изымать, когда изменилось бы...
Противень покрыть листом алюминиевой фольги и жарить мясо до полуготовности в духовке, после чего снять фольгу, а мясо, часто поливая образовавшимся соком, запечь до готовности. Стряхнув лишнюю муку, положите котлету на доску и, используя плоскую сторону ножа и ваши всемогущие руки, придайте ей круглую форму. А только через пару лет начал бы их изымать, когда изменилось бы общественное сознание. Попробуйте уточнить параметры поиска или используйте меню для нахождения страницы. И это не считая суммы "отката", которая может достигать пятидесяти процентов. Колыбелями традиционной немецкой кухни остаются Бавария и Баден-Вюртемберг. Секреты домашнего копчения Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Сироп: растопить сахар и мёд в воде, довести до кипении. Но давайте все же начнем сначала и разложим процесс производства Светлого Шуйсянь по этапам. Так, анчоусы в жестяных банках часто приготовляют из мелкой беломорской селедочки, из салаки или из другой мелкой рыбки, но только по определенному способу анчоусного посола. Питание по схеме Монтиньяка не позволяет, чтобы "плохие" углеводы сочетались с жирами, поскольку из-за этого нарушается обмен веществ, и значительный процент принятых липидов складируется в организме в виде жира. Вино, самогон, водка, ликеры, наливки, коньяки. Я бы хотел поработать с Фабрицио Фатуччи ( шеф-повар сети итальянских ресторанов в Москве ) и Хестоном Блюменталем ( шеф-повар, владелец многочисленных сетей ресторанов в Великобритании ). Это не сложно, но пока не удается. Для дымообразования использовать дрова лиственных пород. Копченая рыба легко впитывает посторонние запахи, поэтому рядом с ней не должны находиться продукты, обладающие резким запахом, например сыр. При обвале тазобедренной части вырезают подвздошную кость (тазовую), мясо разрезают вдоль по бедренной кости и срезают по отделяющемуся слою внутренний кусок. Конечно, не поехать в Пакистан строить школы, не усыновлять десятки бездомных детей или что-то радикальное (думаю, одной книги для этого будет явно недостаточно), но стрелочка шкалы "Человечность" явно двигается чуть-чуть ближе к отметке "Филантроп".
|