В файле: 924
Посетителей за все время данного архива: 1987 раз
Формат файла архив - rtf
Размер арх. - 5,42 Mb
Файл редактир. на стр. -
Админ размещения работы на ресурсе: Валерий
Готовим в горшочках. Д. В. Нестерова. Мы решили в наступившем году много писать об У И Шани, местности на севере провинции Фуцзянь, где 350 с лишним лет назад появились первые ферментированные красные чаи, которые до сих пор поражают своей ягодной и цветочной палитрой....
Готовим в горшочках. Д. В. Нестерова. Мы решили в наступившем году много писать об У И Шани, местности на севере провинции Фуцзянь, где 350 с лишним лет назад появились первые ферментированные красные чаи, которые до сих пор поражают своей ягодной и цветочной палитрой. Нормально просоленная рыба имеет уплотненную спинку, мясо (на разрезе) темно-серого цвета, а икра желтовато-красного. Когда рябчик будет готов, грудку вынуть, оставшееся мясо отделить от костей, а кости порубить. В течение трех недель хранить их в прохладном и хорошо проветриваемом помещении до появления красноватого оттенка, а потом подвергнуть холодному копчению один раз в день на протяжении одной недели. Помните, я писала о том, что тактильный контакт действует на ребенка обезболивающе? И еще, знайте, есть очень простой способ спастись от людоеда, когда он вас поймает. Джоэл Паликс (Joel Palix), президент Thierry Mugler Parfums, говорит: "Мы дали нашим парфюмерам полную свободу, чтобы они создали нечто необычное и оригинальное". Эта книга сразу стала бестселлером, прославив своего автора - Мишеля Монтиньяка, сумевшего вывести новую формулу диетологии. Если чистить картофель и другие овощи ножом. 100 лучших блюд из рыбы. Килограмм 5? А есть при таком раскладе надо много мне, если пища эта быстро перерабатывается, а вешу я 46кг при росте 167, ну никакого жирового запаса. Обычно горбушу мы жарим, солим, запекаем в духовке, маринуем. Однако идея отечественного чаеводства не заглохла, ее в разное время пропагандировали русские ученые: Докучаев, Воейков, Краснов, Вильямс, ее подхватила грузинская общественность. Внутри рыбу не мыть, а насухо протереть пищевой бумагой или чистой тряпочкой! Принимают натощак по утрам, за 10-15 минут до еды. Это гарантирует быстрое и качественное завяливание. Влить к ароматному маслу со специями кокосовое молоко и потушить 1 минуту. Еще вариант – гораздо более дорогой, но не менее удачный – так называемые " бакинские " помидоры. Спустя сутки можно приступать к копчению. Рецепты здоровой и активной жизни. Юлия Высоцкая. Отвечая на вопрос: как приготовить вкусные котлеты, нельзя не отметить, что фарш нужно тщательно взбить руками.
|