Кол-во стр. в работе - 721 страниц
Сколько обращений за все время этого архива - 1115 раз
Расширение файла архив:
Размер файла - 8,245 Mb
Дата изменен. темы на портале - 2009, 18 мая
Редактир. страницу на портале - Скнар Богдан
Хранить вяленые продукты необходимо в темном, сухом, проветриваемом помещении при температуре не выше 10 °C. При запекании мясо подвергается воздействию тепла со всех сторон на протяжении всего времени приготовления. Какая разница когда он прибыл в эту деревню, ведь открыв карту я вижу тот самый МОСТ, ТУ...
Хранить вяленые продукты необходимо в темном, сухом, проветриваемом помещении при температуре не выше 10 °C. При запекании мясо подвергается воздействию тепла со всех сторон на протяжении всего времени приготовления. Какая разница когда он прибыл в эту деревню, ведь открыв карту я вижу тот самый МОСТ, ТУ САМУЮ ШКОЛУ и не только в этой деревне, но и в других деревнях Северного Пакистана! Предварительная просушка и проветривание необходимы для того чтобы в процессе копчения не случилось обильного выделения пара, тем самым снизив вероятность возникновения эффекта варки рыбы, в последствии которого, вместо желаемого мягкого и эластичного, мясо станет рыхлым и развалистым. Половозрелым линь становится в возрасте трех-четырех лет. В отдельной чаше перемешайте перец с измельченным лавровым листом, соль, а также измельченный укроп. Затем рыбу заливают маринадом, банки плотно закрывают крышками и переносят в прохладное место на хранение. Секреты мусульманской кухни. В принципе, именно этот набор закусок (легкие, сладки, свежие) и должен оставаться на столе до окончания чаепития. Это мой сын Костя - мой самый верный помощник и вдохновитель! Перепелок очистить, выпотрошить, вымыть под струей холодной воды, обсушить салфеткой, смазать растительным маслом, посолить и поперчить. Он стал дипломатом и к 1948 году семья переехала в Париж, где Джулия начала знакомиться с миром французской кухни. Кустарным способом можно приготовлять балычки из жирной сельди. Ведь всем известны яства, которыми можно порадовать гостей – то же мясо во всевозможных своих вариациях и сочетаниях может стать самым настоящим деликатесом, если у вас будет стоять коптильня дома. Укажите свой e-mail и, как только книга появиться на складе, мы сразу сообщит вам об этом. На склоне жизни создал лирико-философские "Стихотворения в прозе" (1882). По свидетельствам очевидцев, красить тесто также можно выпаренным свекольным соком. У нас вы найдете как кулинарные рецепты для праздников так и для обычных будних дней. И, наконец, фермер загружает лист в сушильный шкаф. Самый легкий путь к сердцу. Может быть, эта книга первый шаг к нашему идеальному обществу, которое, уверена, ждет нашу страну!
|