395 стр
Пользователей за все время данного файла - 3793 раз
Расширение файла - rar
Размер: 9,114 Mb
Когда скачка изменена на стр.: 12 апреля 2012 г.
Куратор изменения темы на ресурсе - Беляков
Мелко порубить фенхель, перец чили, петрушку. Тушки тщательно натирают посолочной смесью среднего помола (97 % поваренной соли и 3 % сахара), плотно укладывают в бочку, пересыпая каждый ряд приготовленной смесью (4 % к массе мяса), и накрывают деревянным кружком, на который накладывают груз, и выдерживают 2–3 дня, а затем заливают рассолом. Для...
Мелко порубить фенхель, перец чили, петрушку. Тушки тщательно натирают посолочной смесью среднего помола (97 % поваренной соли и 3 % сахара), плотно укладывают в бочку, пересыпая каждый ряд приготовленной смесью (4 % к массе мяса), и накрывают деревянным кружком, на который накладывают груз, и выдерживают 2–3 дня, а затем заливают рассолом. Для кого эта книга Для рестораторов, шеф-поваров, менеджеров предприятий ресторанно-развлекательного бизнеса. Вкуснейшие блюда из мяса. Рецепты хлебов и лепешек, пирогов и пирожков, пампушек и пончиков вы найдете в этой небольшой, но интересной книге. Такие наборы сейчас производят, и их можно купить — но основное их назначение — декоративное. Такая рыба может храниться в холодильнике очень долго, если ее периодически протирать растительным маслом. Хотелось бы, чтобы блюда такой прославленной кухни, как французская, стали появляться чаще на нашем столе. В Шотландии копченый бараний окорок готовят подобно ветчине и подают на завтрак холодным, на обед и ужин горячим с соусом из каперсов. Компания ЗУБР И К находится по адресу Базовая улица, 9 в Кирове. С витаминами важен комплексный подход: если из стены вытащить один кирпичик, может рухнуть вся стена. Крупную рыбу перед посолом следует выпотрошить, можно даже разделать на куски, но при этом не надо трогать брюшную полость, чтобы не повредить тонкую пленку, прикрывающую слой жира на брюшке. Если Вы на пробовали торт Торт Трухлявый пень , то попробуйте приготовить его в домашних условиях. Энциклопедия закусок. Из нежирных гусей получаются неплохие заправочные супы с кашей, вермишелью и макаронными изделиями. Скумбрия очень вкусна, ведь в ее мясе содержится до 16 % жира.
|