Кол-во страниц в архиве: 360 стр
Колл. коммент. за неделю файла: 3133 раз
Расширение файла архив: word
Размер архива - 2,945 Mb
Когда стр. добавл. на стр.: 6 февраля 2009 г.
Пётр
Иногда нам кажется, что именно этот ответ англичан и стал основным стимулом для развития чайного дела в Грузии. А затем добавляют мед (1-2 ч. ложки на стакан). Спустя положенное время куски мяса достать, промыть чуть теплой водой, подвесить в сухом помещении для просушивания, а через 24 часа приступить к копчению. По преданию, Чань-Ми-Гун был подарен...
Иногда нам кажется, что именно этот ответ англичан и стал основным стимулом для развития чайного дела в Грузии. А затем добавляют мед (1-2 ч. ложки на стакан). Спустя положенное время куски мяса достать, промыть чуть теплой водой, подвесить в сухом помещении для просушивания, а через 24 часа приступить к копчению. По преданию, Чань-Ми-Гун был подарен людям богиней милосердия и сострадания Гуань Ши Инь как Путь духовного развития и сохранения физического здоровья. Эта книга - классическое руководство по здоровому питанию, разработанное специалистами центра "Шивананда-йога Веданта", и первая полная иллюстрированная книга по йогической кулинарии. Выбирайте то, что Вам удобнее и приятнее и не экономьте каждый вдох, как из баллончиков, ведь теперь у Вас будет собственный источник кислорода и стоимость одного литра кислорода составит всего несколько копеек. Когда настойка станет желтого цвета, процедите и пейте после завтрака и обеда по чайной ложке. Искусство украшения блюд. Чудеса из простых продуктов. А. Г. Красичкова. А цена – в 150–200 рублей за том – и вовсе наводит на мысль о долгожданном "торжестве коммунизма". Я не вхожу в это сообщество, вы у меня в друзьях. Афоризм ценится за авторитетность мнения, подтверждающего нашу правоту. Рыболовы-любители обычно ловят эту рыбку для наживки. Из него готовят превосходное жаркое, студень, рагу или кролика в белом соусе. P.S.: Есть только HESI , всё остальное - компромисс. Сообщения, отправленные в гостевую книгу, проходят предварительную модерацию и только после этого публикуются на сайте. Все фото и видео материалы являются собственностью их авторов.
|