Четверг, 21.11.2024, 13:24
Меню сайта
Форма входа
Корзина
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 9 » Энциклопедия продуктов. Баранина
15:57
Энциклопедия продуктов. Баранина


Скачать в архиве: Энциклопедия продуктов. Баранина - zip

Ссылка: Энциклопедия продуктов. Баранина - в WORD

 

 



Кол-во просмотров за неделю этого файла - 1461 раз
Расширение файла: zip
Размер файла -
Год загр. на ресурсе - 08 марта 2011 г.
Автор добавл. архива на странице: Миронов Константин

Тогда он легко взбивается миксером в пышный крем. В этой статье я расскажу о них подробно. Толщина шпика не должна превышать 3 см. Мышцы отделяют от тазовой, крестцовой и бедренной костей одним куском и срезают сухожилия.

Мясо нарубить с салом, посолить, поперчить, добавить тмин и 2 столовые ложки...

Тогда он легко взбивается миксером в пышный крем. В этой статье я расскажу о них подробно. Толщина шпика не должна превышать 3 см. Мышцы отделяют от тазовой, крестцовой и бедренной костей одним куском и срезают сухожилия.

Мясо нарубить с салом, посолить, поперчить, добавить тмин и 2 столовые ложки топленого масла, сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон в оставшемся масле. Перед началом применения терапии обязательно посоветуйтесь с врачом! Грудинку – для жарки в фаршированном виде, варки, тушения мелкими кусочками. Мы чтим шабат и праздники тем, что воспринимаем их как святыню тела, ума и духа. Мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели.

Чтобы в тузлуке при солении не успевали размножиться портящие продукт микробы, его периодически сливают. Итальянское меню. Рыбу разделывают по спине вдоль позвоночника с удалением внутренностей. Коптят языки в течение 2–3 суток при температуре 20–25 °C, а затем сушат в течение 2–3 суток при температуре 12 °C. Хранят копченые языки упакованными в пергамент или целлофановые пленки в течение месяца при температуре 0–4 °C. Употребляют в холодном виде. Как открыть продуктовый магазин Идея открытия продуктового магазина рано или поздно приходит в голову любому начинающему предпринимателю.

Смешать 50 г посолочной смеси (с нитритами), 1 ч. ложку без верха сахара и 0,5 зубчика чеснока. Вам не нужно будет постоянно заглядывать в записную книжку, чтобы вспоминать рецепт - он не только прост, но и подразумевает любые интерпретации, поскольку сама приправа карри - смесь пряностей на основе корня куркумы - делается каждым производителем по-своему. Запрет работать в эти дни обусловлен общим характером моадим.

Просмотров: 226 | Добавил: afanasevlab | Теги: блюда на новый год 2013, французские рецепты, спортивное питание, рецепт крема, рецепты 2013 | Рейтинг: 0.0/0