Колличество стр. в архиве:
Колличество посетит. за нед. этого файла: 2318 раз
word
Размер арх. - 4,876 Mb
Когда загр. редактир. на портале - 17-июл-2010
Модер. размещ. работы на ресурсе: Гужов Анатолий
Мы тут же его переделали, конечно же. Это, кстати, к тому, что абсолютно все надо проверять - то, что ты даешь людям, ведь это твоя личная ответственность. На самом деле, этим ножом ничего не режут, им только рубят и рубят только мясо, а мясо, рубленное таким ножом годится только в рубленый люля-кебаб и...
Мы тут же его переделали, конечно же. Это, кстати, к тому, что абсолютно все надо проверять - то, что ты даешь людям, ведь это твоя личная ответственность. На самом деле, этим ножом ничего не режут, им только рубят и рубят только мясо, а мясо, рубленное таким ножом годится только в рубленый люля-кебаб и ни на что больше не годится - вот какое дело. Создатель и руководитель авторской школы-студии кулинарного мастерства. Узнаете все об их применения в случаях нервных, желудочно-кишечных, простудных, сердечнососудистых и других заболеваний. Ниже приведены основные способы разделки рыбы перед сушкой, холодным и горячим копчением. Пережевывание сырой пищи укрепляет жевательный аппарат и работу желудочно-кишечного тракта. Смородину вымыть, протереть сквозь частое сито, размешать с простоквашей или кефиром, добавить сахар и тщательно "растрепать". Налог на чай становится одним из основных дохода в Кантоне. Супы. Блюда из круп и зернобобовых. Н. И. Ковалев. Иногда рыбу оставляют на короткое время подвешенной на крючках в коптильной печи при открытых дверцах, открытой вытяжной задвижке и при полностью прекратившемся дымообразовании, а затем ее окончательно охлаждают на открытом воздухе. Потом от двух до 5-6 рецептов для каждой специи. Ещё несколько десятилетий тому назад было доказано, что оксигенация (насыщение клеток кислородом) может быть с успехом осуществлена и через желудочно-кишечный тракт. Пока мясо маринуется нам нужно сварить лапшу. Коптить холодным способом в течение 2 недель, затем выветривать еще 2–3 дня. Копченые (холодного копчения) рыбец и шемая также очень нравятся знатокам. Хотя бы для того, чтобы на уровне чувств прикоснуться к заветной цели человечества, увидеть, как будет хорошо после уничтожения капитализма. Варить птицу до готовности около 1-1,5 часов.
|