Стр. в работе: 397 страниц
2801 раз
Формат файла архив: html
Размер архива: 8,52 Mb
Когда страница созд. на ресурсе: 04 декабря 2010 г.
Шубин Валерий
Но хотельсь бы больше информации о специях. В прокипяченную, остывшую воду добавить пару лавровых листов, 0,5 столовой ложки соли, два мелко нарезанных зубчиков чеснока, 1 чайную ложку сахарного песка, черный перец горошком, корицу, имбирь, 5 ягод можжевельника, 3 столовых ложки 3%-ного уксуса. К столу подавать в холодном виде...
Но хотельсь бы больше информации о специях. В прокипяченную, остывшую воду добавить пару лавровых листов, 0,5 столовой ложки соли, два мелко нарезанных зубчиков чеснока, 1 чайную ложку сахарного песка, черный перец горошком, корицу, имбирь, 5 ягод можжевельника, 3 столовых ложки 3%-ного уксуса. К столу подавать в холодном виде с хреном и уксусом, можно и с нашинкованной кислой капустой. В фарш обязательно нужно добавить булочку или белый хлеб. 3000 советов. Кусок имеет мозговую кость и сухожилия, а также мышцы с толстым слоем соединительных тканей. Перед подачей на стол обязательно удалите из карри с козлятиной кости. Угощайтесь сами и приглашайте в гости друзей, чтобы совместно насладиться скумбрией горячего копчения, причем приготовленной собственноручно. Абсолютно без всякого сожаления далека от религии, но мясное с молочным не смешиваю по той же причине, что и ты. И хотя тёщи у меня таки нет, но. Короче, и вправду гораздо меньше проблем. В случае, если ссылка в письме разделена на части переносами строки, вы можете заново воссоздать ее, скопировав части по очереди в адресную строку браузера. На специальную бумагу размером 12 на 12 сантиметров ставят квадратный деревянный "стакан" без дна. Имеются вредные грибы, похожие на белые - белая поганка. Обще принято считать, что коктейль легкий алкогольный и даже женским напиток. Только всё не могла придумать, как назвать этот рецепт правильно. Это действительно самое здоровое и разумное питание. Хотя, думаю, что на это у него просто не было времени. Здесь вы можете включить или отключить рекламу. Украшение тортов в домашних условиях. Джейн Прайс. За основу (три четверти) брать говяжий и, в зависимости от вкуса, добавлять свиной, бараний или телячий. Подготовленный фарш плотно укладывают в тазик и вновь выдерживают для созревания в течение 12–18 часов при температуре 2–4 °C. Фаршем заполняют кишечную оболочку на треть ее объема, перевязывают шпагатом батончики длиной 15–18 см, после чего плотно друг к другу укладывают на доске, накрывают их еще одной доской и подпрес-совывают. Но это применимо на тиражах от 1000 карточек.
|