Среда, 15.05.2024, 05:19
Меню сайта
Форма входа
Корзина
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 9 » Праздничное меню. Русская кухня
16:41
Праздничное меню. Русская кухня


Скачать в архиве: Праздничное меню. Русская кухня - zip

Ссылка: Праздничное меню. Русская кухня - в WORD

 

 


Колличество стр. в работе: 704
Загрузок за сегодня данного архива: 395 раз
Расширение файла архив - zip
Размер -
Время обновления ссылки на сайте - 19.2.10

Катран – очень вкусная рыба, но нужно уметь ее готовить – в ее крови, как и у всех акул, содержится много аммиака, и если от него не избавиться, сразу слив всю кровь из пойманной рыбы, останется резкий запах. Из сырых овощей в фазе 1 запрещены:...

Катран – очень вкусная рыба, но нужно уметь ее готовить – в ее крови, как и у всех акул, содержится много аммиака, и если от него не избавиться, сразу слив всю кровь из пойманной рыбы, останется резкий запах. Из сырых овощей в фазе 1 запрещены: картофель, кукуруза, чечевица (ее вы сможете употреблять в фазе 2), сухие бобы (их вы сможете употреблять в фазе 2). В салат можно добавлять грецкие орехи, миндаль, фундук и кедровые орехи, но абсолютно недопустимы сухарики. 365 вин на каждый день. Юлия Тарнавская. Курагу трижды промыть и снова залить водой.

Главным показателем качества гуся является его упитанность. Сформируйте котлетки небольшого размера и приготовьте их на пару. Берут мелкую соль и обсыпают ею стенки брюшной полости, прорези мяса с внутренней стороны и жабры рыбы. Хранят его в подвешенном состоянии или упакованным в пергамент, под пергамент или целлофановые пленки в течение 3–5 суток при температуре 0–4 °C. Используют куски мяса неправильной формы, вырезанные из шейной части свиной туши по линии расслоения мышц. Бред? Но время идет - и, похоже, вздорный старикан не так уж и ошибался!

По оранжевой жидкости от моего дыхания проходит рябь и перистые апельсинные кусочки начинают кружиться. Апельсины очистить от кожуры, пленки и косточек, нарезать. Излишне говорить, что у этих фирм нет ни ничего "за душой", кроме названия на бумаге! Домашнее консервирование. С. О. Ермакова, Е. А. Андреева. Дополнительные поля для материалов без хаков ядра. Когда мясо сварится, бульон процедить, добавить в него зеленый горошек и размоченный чернослив, проварить еще 10 минут.

Мой муж - постоянная жертва экспериментов. Для того чтобы копченая рыба стала по-настоящему вкусной и ароматной, берут самую свежую, только что пойманную рыбу. Угорь всю жизнь проводит в пресной воде, а в океан мигрирует только для откладывания икры, преодолевая при этом неслыханные расстояния. Чтобы в нужное время обеспечить полное опыление насекомоопыляемых культур. Для большей сочности тушку фазана нашпиговать свежим свиным шпиком или обернуть филейную часть тонкими ломтиками того же шпика, перевязав ниткой в нескольких местах.

Она должна быть плотная, мясистая и воды в ней должно быть как можно меньше. Самым полезным считается напиток из клюквы и брусники, потому что в нем содержится много витамина С и веществ, которые помогают организму ребенка бороться с инфекцией. Чудесные фантазии из овощей и фруктов. И. В. Степанова, С. Б. Кабаченко.

Просмотров: 245 | Добавил: afanasevlab | Теги: питание ребенка, блюда из свинины | Рейтинг: 0.0/0