Среда, 15.05.2024, 19:05
Меню сайта
Форма входа
Корзина
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 9 » Культура питания. Энциклопедический справочник
16:13
Культура питания. Энциклопедический справочник


Скачать в архиве: Культура питания. Энциклопедический справочник - zip

Ссылка: Культура питания. Энциклопедический справочник - в WORD

 

 


550 стр.
Разместили свое мнение: 4544 раз
Расширение файла архив: архив
Размер файла - 5,257 Mb
Год обновл. скачки на портале:
Модератор размещения темы на портале - Леонисов Валерий

До года у нас не было проблем с питанием - дочка кушала все, что давали. Мало того, как исключительно северная (с точки зрения чайной агрокультуры) страна, Грузия, по идее, могла претендовать на получение весьма качественных сортов чая, сравнимых по своим показателям с...

До года у нас не было проблем с питанием - дочка кушала все, что давали. Мало того, как исключительно северная (с точки зрения чайной агрокультуры) страна, Грузия, по идее, могла претендовать на получение весьма качественных сортов чая, сравнимых по своим показателям с китайскими сортами. Когда крестьянские девушки стали собирать с кустов побеги, княжеский дом превратился в чайную фабрику. Солят 3–4 недели, в зависимости от величины и толщины кусков. В свою очередь охладитель, тоже шлангами, сообщается с коптильней и водой для охлаждения дыма.

Если ты хочешь реально похудеть, нужно активировать обменные процессы, жировая ткань подчиняет себе органы и системы. Практическая энциклопедия украинской кухни. И вот теперь сочинение гг. Окуня и Губермана. Приготовив за нашими рецептами салаты, закуски, супы, соусы, рыбу, мясо вы ощутите истинный вкус жизни poster76zakladki76 pецепты, кулинарные рецепты, меню, постные рецепты, рецепт приготовления, рецепты блинов, рецепты блюд, рецепты супов, салаты рецепты, торты рецепты 7 сохр. Чем выше гипергликемия, тем выше гликемический индекс углевода, и наоборот. В первый день — микра кодеш, никакой млехет ввода не делайте.

Соль - по вкусу Пару ложек растительного масла, для обжаривания. Обжарить лук на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить имбирь, чеснок пропущенный через чесночницу, карри, перемешать и залить немного не сладкого йогурта, когда жидкость немного испариться, долить еще йогурт. Через три недели сало надо очистить от соли, затем натереть чесноком, слегка присыпать тмином, молотым красным перцем и любыми другими пряными специями. Солятся овощи в бочках, в стеклянных банках, а также в эмалированных емкостях. Но в соус она не входит - а надо бы! Ба, пора вам издавать кулинарную книгу.

Любой прессованный чай в виде "гнезда" называется туоча - зелёный, красный, чёрный. Золотая поваренная книга по заветам Болотова. Наталья Стрельникова.

Просмотров: 279 | Добавил: afanasevlab | Теги: игры для девочек кулинария, предприятия питания, мясные рецепты | Рейтинг: 0.0/0