Колл. стр. в файле - 968
Колл. загрузок за сегодня данного архива: 1430 раз
Расширение файла - zip
5,235 Mb
Время обновл. архива на стр.: 12.09.2009
Куратор обновления темы на ресурсе - Виктор
Когда внутренняя температура мяса достигает определенного уровня, мясной термометр выходит из гнезда и указывает на готовность блюда. Лучшие дрова для копчения - ольха и немного можжевельника. Соль прилипает к влажной поверхности мяса тонким слоем. Поэтому наша сегодняшняя викторина будет про золото...
Когда внутренняя температура мяса достигает определенного уровня, мясной термометр выходит из гнезда и указывает на готовность блюда. Лучшие дрова для копчения - ольха и немного можжевельника. Соль прилипает к влажной поверхности мяса тонким слоем. Поэтому наша сегодняшняя викторина будет про золото – металл, за который и из-за которого испокон веков гибнут люди. Перец чили Перевод Перец чили Перец чили Пе?рец кра? Мои дети очень любят блюда из мультиварки и с удовольствием их едят. Мы решили выяснить, есть ли смысл платить такие деньги. В ножке окорока между большой и малой берцовыми костями делают надрез и приступают к натиранию окорока посолочной смесью. Для интересующихся: Календарь Индивидуальные консультации Обсуждения в блоге Обратная связь Приложение для Android Сыроедческие рецепты Я в Интернете! Для меня всегда было удивительно - вдруг взять и приготовить ресторанное блюдо у себя дома. Кулинарная книга для верующих. Весь фарш нужно смешать до однородного состояния. Путеводитель предназначен для широкого круга лиц: туристов и деловых людей, отправляющихся в зарубежные поездки, а также для рестораторов, работников гостиничного бизнеса и для всех любителей вкусно поесть. Чаи из трав стали увлекательным и недорогим хобби, которое за эти годы привело к множеству приятных знакомств. Все когда-то начинали, и лучше учиться на чужих ошибках и не стесняться спрашивать. Но если лет двадцать назад чужой рецепт был для меня образцом для копирования, то сейчас, видя интересные рецепты, я использую их как отправную точку для собственной кулинарной фантазии – придумываю, как сделать из этого нечто свое. Способ приготовления: Давно вычитала где-то этот рецепт. Гиппократ прописывал розмарин от болезней печени. Правильно закопченная рыба имеет золотисто-коричневый цвет, легко отделяющееся от кожи мясо, которое, в свою очередь, получается рассыпчатым и равномерно испеченным. Замечательное сочетание нежного порея с картофелем понравится всем.
|