Колл. страниц в работе - 1066 стр.
Мнений за сут. файла: 4623 раз
Формат файла архив -
Размер арх.: 3,857 Mb
Дата изменения на стр. -
Алексеев Борис
Бывший проект Эдуарда Мурадяна недавно стал частью ресторанной сети Ginza Project. В каждой льдинке этого тающего на губах коктейля - вкус сладкого яблочного ликера и освежающие нотки можжевельника. Посему была наготовлена куча диетических блюд, ибо жрать нифига ничо нельзя. Большая книга рецептов для православных постов и праздников. Подходит для варки, из него получается хороший бульон. Она перенесла инсульт, который привел к...
Бывший проект Эдуарда Мурадяна недавно стал частью ресторанной сети Ginza Project. В каждой льдинке этого тающего на губах коктейля - вкус сладкого яблочного ликера и освежающие нотки можжевельника. Посему была наготовлена куча диетических блюд, ибо жрать нифига ничо нельзя. Большая книга рецептов для православных постов и праздников. Подходит для варки, из него получается хороший бульон. Она перенесла инсульт, который привел к потери вкуса и снижению ее уверенности в себе. Обжаривать котлеты по несколько минут с каждой стороны до золотистой крепкой корочки. Температура дыма колеблется от 90 до 120 °C. Обрабатываемые таким способом продукты получаются полувареными, поскольку они теряют меньше влаги и меньше пропитываются дымом. Невнятные пижамы и белье, смущенные ночные рубашки, все несколько байковое и рассчитанное, по выражению Бродского, "на зиму", или — в иерусалимском случае — на строгое следование еврейской традиции. Так, например, груши, яблоки, сливы, вишни и т. п. можно только сушить, ибо они тверды и их масса невелика (особенно в измельченном виде), их влага быстро исчезает, иссыхает. Сейчас популярны также стейки, блюда из королевских креветок, мидий, гребешков, праздничные блюда из свинины. Рекомендую всем, кто интересуется культурой потребления этого замечательного напитка. Вождь мирового пролетариата нередко оставался без сахара и чая. Эта книга - база, основа, хотя которая и затрагивает только частицу этой изысканной кухни! В конце августа прошлого года мы закончили работу над переводом и разослали готовый текст всем подписчикам рассылки "Дневник ЧП". Готовые котлеты подают с маслом сливочным и сметаной. Люди живут там по-другому, думают по-другому, с ними можно ладить, но их трудно понять. Первые и вторые блюда, закуски и десерты, приготовленные на пару. Мы знаем, что Б-г, от Которого исходит Тора, не даст прекратиться Учению, пока Его высшая цель не будет достигнута.
|