Среда, 15.05.2024, 10:00
Меню сайта
Форма входа
Корзина
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 9 » Готовим за 10 минут. Дж. Флитвуд
15:39
Готовим за 10 минут. Дж. Флитвуд


Скачать в архиве: Готовим за 10 минут. Дж. Флитвуд - zip

Ссылка: Готовим за 10 минут. Дж. Флитвуд - в WORD

 

 


Сколько страниц в архиве:
Кол-во пользов. за сут. этого архива: 4116 раз
word
Размер файла - 7,729 Mb
Когда: 29-дек-2012
Размещ. загр. на сайте - Павел

Горячее маринование — это когда подготовленную рыбу (проваренную, обжаренную или копченую) заливают горячим маринадом или томатным соусом. Запах у прошутто ароматный, на вкус она достаточно соленая. Все эти истории, которые рассказаны очень спокойно, но тем самым - еще больше трогают! Серии: Культ еды существует в любом обществе. Я в пюре добавляю немного давленного...

Горячее маринование — это когда подготовленную рыбу (проваренную, обжаренную или копченую) заливают горячим маринадом или томатным соусом. Запах у прошутто ароматный, на вкус она достаточно соленая. Все эти истории, которые рассказаны очень спокойно, но тем самым - еще больше трогают! Серии: Культ еды существует в любом обществе. Я в пюре добавляю немного давленного чесночка и мелко нарезанного укропчика.

В этой книге собраны рецепты узбекской, таджикской, туркменской, киргизской и казахской кухонь. Продукты, подвергнутые правильному копчению, должны иметь насыщенный золотисто-коричневый цвет, блестящую сухую поверхность, особенный вкус и аромат. Марк ценил во мне эти качества, отзывался о них с похвалой. Салаты овощные, мясные, рыбные, фруктовые. То есть нужна машина, которая будет ездить вдоль кустов и выбирать нужные листья. В качестве насадки используют червей, выползков, раков, мясо ракушек и небольших рыбешек.

Мясо жесткое, поэтому перед употреблением его помещают в маринад не менее чем на 10 часов, что придаст ему дополнительную мягкость. Со временем были отработаны основные технологии изготовления солено-копченых изделий, включающие в себя посол, копчение, нагревание и проветривание. Вспомнились также простые магазинные котлеты того времени: домашние, московские, пожарские и многие другие.

Свекольные котлеты можно употреблять и как самостоятельное блюдо и в ка. А роматные и аппетитные мясные блюда занимают главное место на столе практически каждой хозяйки. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления: многие продукты жарят в соусе или запекают под соусом. Самые лучшие рецепты безалкогольных коктейлей мы разместили в данной подборке.

Чай. Химический состав чая и его влияние на здоровье человека Чай - великий целитель.

Просмотров: 228 | Добавил: afanasevlab | Теги: печень рецепты, рецепты в домашних условиях, игры для девочек бесплатно еда, бесплатные игры готовим еду | Рейтинг: 0.0/0