Среда, 15.05.2024, 20:35
Меню сайта
Форма входа
Корзина
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 9 » Чем накормить неожиданных гостей. Л. А. Лагутина, С. В. Февралева
16:22
Чем накормить неожиданных гостей. Л. А. Лагутина, С. В. Февралева


Скачать в архиве: Чем накормить неожиданных гостей. Л. А. Лагутина, С. В. Февралева - zip

Ссылка: Чем накормить неожиданных гостей. Л. А. Лагутина, С. В. Февралева - в WORD

 

 


В арх. - 651 стр.
Кол-во просм. за неделю файла - 4714 раз
Расширение файла - zip
Размер - 8,553 Mb
Время обновл. архива на стр.: 01 мая 2012 г.
Администратор редактир. работы на сайте - Кузмин Никита

К готовому картофелю добавить мелко рубленный лук, а когда он тоже подрумянится, смешать картофель с копчеными шкварками. Чеснок, лавровые листья, соль, сахар и специи истолочь вместе. В Каталонии популярны густая и ароматная уха из морского чёрта и жареные свиные колбаски с белой фасолью в кипящем свином...

К готовому картофелю добавить мелко рубленный лук, а когда он тоже подрумянится, смешать картофель с копчеными шкварками. Чеснок, лавровые листья, соль, сахар и специи истолочь вместе. В Каталонии популярны густая и ароматная уха из морского чёрта и жареные свиные колбаски с белой фасолью в кипящем свином сале, а также рагу из свиной головы и свиных ножек. По жанру — смесь плутовского романа, романа плаща и шпаги, пиратской эпопеи, исторического романа о великих ученых, фэнтези и альтернативной истории. Это любимейшее лакомство, которое стоит не так и мало в любом из кафе.

По канонам жанра мы должны читать о великом американском борце за справедливость, который в трусах поверх всего щедрой рукой рассыпает демократию и несёт добро. Еженедельно мы выгружаем на сайт 300-500 книг и впредь будем стараться пополнять ассортимент для удовлетворения спроса. Для страдающих некоторыми заболеваниями дано примерное однодневное меню и количество приемов пищи, а в отдельных случаях, где это особо необходимо, также и количество продуктов. Тыква издательства ЭКСМО, жанр: Кулинария, автор: Дуплякина О.В. Кухня навсегда. Алексей Зимин.

Однажды отправленный мною в редакцию рецепт пирожного Персики даже напечатали в одном из журналов. На этот раз Сара приготовила для нас нечто особенное. Чай продукт тонкий и хорошо впитывающий инородные запахи. Большой медицинский портал научит заботиться о своем здоровье. С детства и всю жизнь я была уверена, что это какое-то особенное мороженое.

Брезаола красно-бордового цвета, имеет тонкий приятный аромат, не очень соленая на вкус. Грудинку можно тушить, нарезав ломтиками, или отделить от костей для рулетов с фаршем. Требуется: 1 рябчик, 20 г растительного масла, 20 г паштетной массы, 50 г соевого соуса, 5 г оливкового масла, 40 г грибов белых, 10 г низкокалорийного майонеза, соль и перец по вкусу.

Просмотров: 225 | Добавил: afanasevlab | Теги: горячи блюда, новогодние салаты рецепты, рецепты к новому году, язык рецепты | Рейтинг: 0.0/0