Четверг, 16.05.2024, 01:48
Меню сайта
Форма входа
Корзина
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 9 » Блюда из сельди. Вера Тихомирова
16:10
Блюда из сельди. Вера Тихомирова


Скачать в архиве: Блюда из сельди. Вера Тихомирова - zip

Ссылка: Блюда из сельди. Вера Тихомирова - в WORD

 

 


Страниц в работе:
Колл. обращ. за все время архива:
html
Размер арх.:
Время темы на сайте - 24.06.12
Куратор создания ссылки на странице - Безруких Леонид

Блюда в горшочках. Сергей Василенко. Готовое мясо остается сочным и обладает хорошим вкусом. Но и человека знающего здесь ждет немало интересного и нового. Хороша как подарок, и как роскошная и полезная книга для домашней библиотеки! Если нет шестов для вяления, рыбу можно повесить и на бечевку, протянутую, например, у карниза дома или между...

Блюда в горшочках. Сергей Василенко. Готовое мясо остается сочным и обладает хорошим вкусом. Но и человека знающего здесь ждет немало интересного и нового. Хороша как подарок, и как роскошная и полезная книга для домашней библиотеки! Если нет шестов для вяления, рыбу можно повесить и на бечевку, протянутую, например, у карниза дома или между какими-либо устойчивыми опорами.

Юля, вы потрясающая, и мне нужен ваш совет. И кто эти люди, уверенно сжимающие руль за бронированными стеклами правительственных лимузинов? Это будет моя "первая" так роскошно изданная книга Похлебкина. Но при транспортировке (почтой) чай не укладывают ни в какую дополнительную внешнюю более жесткую упаковку (коробку). Самая простая коптильня – это обычное ведро из стали, в которое помещены две решетки: одна – на расстоянии 100 мм от верхней кромки, а вторая – на 50 мм выше нее.

Интерактивная копилка от компании "CreativeStudio" станет отличным подарком для экономного малыша. Затем в сметану положить подготовленную салаку, проварить при слабом кипении 8—10 минут. Кулинарная книга занятого человека.

Вес этой рыбки в среднем 40 г, но не больше 90 г. В хорошем килечном посоле, вполне созревшая, мясистая, нежная, со своеобразным тонким вкусом, она справедливо считается одним из лучших рыбных деликатесов. Готовят в Норвегии и соленосушеную треску. Но кроме полезной, рыба может быть еще и очень вкусной.

Просмотров: 236 | Добавил: afanasevlab | Теги: блюда на новый год 2013, французские рецепты, кращі рецепти, запеканки рецепты, праздничные блюда | Рейтинг: 0.0/0