Воскресенье, 19.05.2024, 18:30
Меню сайта
Форма входа
Корзина
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов

540 стр
Сколько пользов. за все время данного файла:
Расширение файла - pdf
Размер архива - 6,635 Mb

Добавл. тему на портале - Шамшаев

Лучшие кулинарные рецепты. Кипятим рассол, снова удаляя пену, минут 5. Помидоры промываем проточной водой прямо в банках. Подать в посуде, в которой запекался лосось. Желательно коптить части мяса с ребрами, лучше использовать грудинку. Книги Мишеля Монтиньяка 'Метод похудания Монтиньяка', 'Ешьте и молодейте', 'Ужинайте и худейте', 'Рецепты питания по Монтиньяку' и др. широко известны за рубежом.

Самая традиционная рыба для лаванги...

Лучшие кулинарные рецепты. Кипятим рассол, снова удаляя пену, минут 5. Помидоры промываем проточной водой прямо в банках. Подать в посуде, в которой запекался лосось. Желательно коптить части мяса с ребрами, лучше использовать грудинку. Книги Мишеля Монтиньяка 'Метод похудания Монтиньяка', 'Ешьте и молодейте', 'Ужинайте и худейте', 'Рецепты пит ... Читать дальше »

Просмотров: 250 | Добавил: afanasevlab | Дата: 09.09.2013


Стр. в арх. - 244 стр.
Колличество скачиваний за сутки архива: 1328 раз
Расширение файла архив -
Размер: 7,331 Mb
Когда архив размещ. на стр. -
Тихомиров

Ржаной хлеб поджарить в сливочном масле, смазать майонезом, посыпать зеленью укропа и петрушки, затем уложить очищенную от костей рыбу, снова положить слой майонеза, украсить зеленью и прикрыть вторым гренком. Все делается очень легко, и селедка при этом вбирает в себя привкус винограда. Вы так же можете поискать ответ на свой вопрос на...

Ржаной хлеб поджарить в сливочном масле, смазать майонезом, посыпать зеленью укропа и петрушки, затем уложить очищенную от костей рыбу, снова положить слой майонеза, украсить зеленью и прикрыть вторым гренком. Все делается очень легко, и селедка при этом вбирает в себя привкус винограда. Вы так же можете поискать ответ на свой вопрос на страницах нашего сайта Пузик -карапузик, Введите дату рождения отца и матери, если у ... Читать дальше »

Просмотров: 315 | Добавил: afanasevlab | Дата: 09.09.2013


Колл. страниц в архиве - 260 стр.
Кол-во обзор. за день архива: 2196 раз
Формат файла архив - rtf
Размер архива - 1,462 Mb
Время размещ. файла на странице: 2009, 14 ноября
Куратор обновления страницы на ресурсе - Савин Николай

В споре рождается истина и, быть может, благодаря нашему форуму вы сможете выбрать лучший рецепт для мультиварки, заставляя знакомых обсуждать секрет вашей хорошей кухни. Засыпать мяту в бутылку, залить водкой, плотно закупорить, поставить в тёмное место, периодически встряхивая. Качество консервов улучшается, если к мясу добавить свиной жир (но не кабаний и тем более не медвежий). Горячим считается копчение от 43 градусов...

В споре рождается истина и, быть может, благодаря нашему форуму вы сможете выбрать лучший рецепт для мультиварки, заставляя знакомых обсуждать секрет вашей хорошей кухни. Засыпать мяту в бутылку, залить водкой, плотно закупорить, поставить в тёмное место, ... Читать дальше »

Просмотров: 263 | Добавил: afanasevlab | Дата: 09.09.2013


Кол-во стр. в файле: 584 стр.
Колличество обращений за неделю архива - 4750 раз
Формат файла архив - rtf
Размер - 5,141 Mb
Добавл. архива на ресурсе -
Создал URL на ресурсе - Татарников Виталий

Я никогда ничего не выигрывал, за исключением одного серьезного конкурса. Поэтому мне очень приятно, что он согласился бескорыстно приехать ко мне и провести занятие в студии. Тут Вы найдете разнообразие вкусовых предпочтений и традиций кулинарии народов мира.

В крайнем случае копченую рыбу можно хранить в течение недели в прохладном чистом погребе в неупакованном виде, но...

Я никогда ничего не выигрывал, за исключением одного серьезного конкурса. Поэтому мне очень приятно, что он согласился бескорыстно приехать ко мне и провести занятие в студии. Тут Вы найдете разнообразие вкусовых предпочтений и традиций кулинарии народов мира.

В крайнем случае копченую рыбу можно хранить в течение недели в ... Читать дальше »

Просмотров: 248 | Добавил: afanasevlab | Дата: 09.09.2013


Сколько страниц в файле: 818 страниц
Обзоров за мес. этого архива:

Размер архива:
Год редактирования работы на стр.: 30 ноября 2009 г.
Автор обновления URL на ресурсе - Жданов

После этого можно вновь класть в нее рыбу, посыпая немного солью и сухим хмелем, и, залив вскипяченным и остуженным рассолом, поставить по-прежнему на лед. Испанская традиционная кухня, складывавшаяся в течение многих вековпараллельно с мексиканской, представляет собой сплав кулинарных традиций древних цивилизаций...

После этого можно вновь класть в нее рыбу, посыпая немного солью и сухим хмелем, и, залив вскипяченным и остуженным рассолом, поставить по-прежнему на лед. Испанская традиционная кухня, складывавшаяся в течение многих вековпараллельно с мексиканской, представляет собой сплав кулинарных традиций древних цивилизаций ацтеков и майя. Салаты. Книга свежих кулинарных решений.

Один раз, сделав по этому рецепту домашние к ... Читать дальше »

Просмотров: 225 | Добавил: afanasevlab | Дата: 09.09.2013


Колл. страниц в работе -
16 раз
Формат файла архив -
Размер: 4,715 Mb
Год размещения стр. на сайте:
Виктор

Залить бульоном, сверху положить кусочки вареной ветчины и тушить до готовности. Однако эти предубеждения лишают очень многого — котлеты, приготовленные с любовью из свежей рыбы могут быть настоящим произведением кулинарного искусства. Это такая вкуснятина , просто не передать. Это дает возможность размещать заказы и...

Залить бульоном, сверху положить кусочки вареной ветчины и тушить до готовности. Однако эти предубеждения лишают очень многого — котлеты, приготовленные с любовью из свежей рыбы могут быть настоящим произведением кулинарного искусства. Это такая вкуснятина , просто не передать. Это дает возможность размещать заказы и приобретать продукцию у компании Орифлэйм по дистрибьюторской цене, а также регистрировать новых Консультантов. Спустя 3 недели рассол слить и оставить ветчину в той же емкос ... Читать дальше »

Просмотров: 247 | Добавил: afanasevlab | Дата: 09.09.2013


317 стр.
Благодар. за день данного архива - 2775 раз
Расширение файла:
Размер: 4,487 Mb
Год обновления стр. на ресурсе: 7-фев-2010
Кем изменён файл на странице - Чириков

Чего надо начинать - меню весенне-летнее и постепенно. Засаливать рыбу подобным образом допускается при температуре менее 10oС.

Чай дает нежно-изумрудный прозрачный настой с густым ароматом и свежим, богатым вкусом. Пища, съеденная в правильном сочетании, выйдет из желудка и будет готова к усвоению и ассимиляции примерно через...

Чего надо начинать - меню весенне-летнее и постепенно. Засаливать рыбу подобным образом допускается при температуре менее 10oС.

Чай дает нежно-изумрудный прозрачный настой с густым ароматом и свежим, богатым вкусом. Пища, съеденная в правильном сочетании, выйдет из желудка и будет готова к усвоению и ассимиляции примерно через 3 часа. Уже в раннем даосизме Лао-цзы становится фигурой легендарной, и начи ... Читать дальше »

Просмотров: 238 | Добавил: afanasevlab | Дата: 09.09.2013


В работе - 1048 стр.
коммент. за сегодня архива: 1356 раз
Формат файла архив - rtf
Размер файла - 5,873 Mb
Время размещ. ссылки на странице: 23.01.2009
Админ изменения темы на портале: Селиверстов

Курс профилактики 30 дней, затем необходимо сделать перерыв 15-30 дней. Новогодний пир. Соленую рыбу можно хранить при температуре 10–12 °C тепла. Мелкая вобла просаливается за двое суток, а крупная – за 5–6 суток. Книга содержит сведения о многих замечательных открытиях в области воздухоплавания и самолетостроения - от старинных -...

Курс профилактики 30 дней, затем необходимо сделать перерыв 15-30 дней. Новогодний пир. Соленую рыбу можно хранить при температуре 10–12 °C тепла. Мелкая вобла просаливается за двое суток, а крупная – за 5–6 суток. Книга содержит сведения о многих замечательных открытиях в области воздухоплавания и самолетостроения - от старинных - воздушных аппаратов до современных авиалайнеров ... Читать дальше »

Просмотров: 262 | Добавил: afanasevlab | Дата: 09.09.2013


Колличество стр. в архиве: 186 стр.
4312 раз
Расширение файла - txt
3,172 Mb
Добавл. архива на портале -
Смотрящий изменения скачки на ресурсе: Егоров Константин

Давайте праздновать красиво и вкусно! Праздники. Вечеринки. Коктейли. Когда начнет выступать рассол, емкость нужно плотно закрыть (бочонок с крышкой просмолить) и поставить на 3 недели в прохладное помещение, переворачивая емкость 2 раза в неделю вверх дном, чтобы равномерно распределялся сок. Кстати, вы можете слепить и постные котлеты из цветной капусты. Мужество оставаться самим собой - это то, что не может...

Давайте праздновать красиво и вкусно! Праздники. Вечеринки. Коктейли. Когда начнет выступать рассол, емкость нужно плотно закрыть (бочонок с крышкой просмолить) и поставить на 3 недели в прохладное помещение, переворачивая емкость 2 раза в неделю вверх дном, чтобы равномерно распределялся сок. Кстати, вы можете слепить и постные котлеты из цвет ... Читать дальше »

Просмотров: 283 | Добавил: afanasevlab | Дата: 09.09.2013


Кол-во страниц в файле: 369 страниц
Колл. пользователей за все время этого архива - 2546 раз
Формат файла архив: rtf
Размер архива: 9,468 Mb
Когда скачка размещена на стр.:
Созд. тему на странице - Шумилин Валерий

В состав зачем-то добавлен краситель, хотя сомневаюсь, что кто-то его из коробочки выливать будет. Добавьте стильности к вашему незабываемому дню! Фазана очистить, выпотрошить, вымыть под струей холодной воды, обсушить салфеткой, посолить, поперчить и жарить с растительным маслом в духовке. В труднодоступных районах...

В состав зачем-то добавлен краситель, хотя сомневаюсь, что кто-то его из коробочки выливать будет. Добавьте стильности к вашему незабываемому дню! Фазана очистить, выпотрошить, вымыть под струей холодной воды, обсушить салфеткой, посолить, поперчить и жарить с растительным маслом в духовке. В труднодоступных районах Севера и Дальнего Востока будет уделено особое внимание ра ... Читать дальше »

Просмотров: 208 | Добавил: afanasevlab | Дата: 09.09.2013

« 1 2 ... 34 35 36 37 38 39 »